quarta-feira, 16 de julho de 2008

Penne ao molho de pernil defumado

Ingredientes
500 g de penne
700 g pernil defumado
150 g azeitona preta
200 g champignon fatiado
1/2 copo de requeijão
400 gr creme de leite
200 g polpa de tomate
4 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 molho cebolinha picada
1/2 molho de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
10 folhas de manjericão

Modo de fazer
Fatie o pernil. Doure numa panela o pernil, junte azeitonas e champignon e reserve. Em outra panela refogue cebola, acrescente manjericão e temperos verdes, junte a polpa de tomate e cozinhe até ferver, mexendo sempre, baixe o fogo e após 5 minutos, acrescente o requeijão e creme de leite, e os ingredientes reservados. Misture tudo e cozinhe por mais 1 minuto. Cozinhe o penne al dente, escorra e coloque num refratário e o molho por cima.

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